Каталог применения



E-Screed. Новая плавающая виброрейка на аккумуляторах!

Представляем новую плавающую виброрейку E-screed с приводом от аккумулятора, производства Magic Screed. Эта виброрейка может использоваться в закрытых помещениях, т.к. нет выхлопных газов.

00414d1133Представляем новую плавающую виброрейку E-screed с приводом от аккумулятора, производства Magic Screed. Эта виброрейка может использоваться в закрытых помещениях, т.к. нет выхлопных газов.

Время работы от одной зарядки - 3 часа, чего достаточно для укладки 800-1000 м.кв. бетона. Время зарядки 2,5-3 часа.

В связи с возростающим вниманием к охране окружающей среды, компания Magic Screed с гордостью анонсирует свою новую разработку - E-Screed. Это новая, экологичная версия плавающей виброрейки для работы в закрытых помещениях, отличается отсутствием вредного воздействия на оператора и окружующую среду. Во время работы E-Screed отличается высокой эффективностью. Имеется световая индикация, которая укажет время, когда необходимо аккумулятор необходимо зарядить.  

 

Батарея E-Screed

Батарея, созданная по технологии "LiFePo4" обеспечивает лучшие в своём классе показатели по надёжности, мощности и удобству. Результаты испытаний гарантируют, что батарея будет выдавать заявленные характеристики в каждом из 1500+ циклов своей эксплуатации.

Параметры батареи

Тип батареи: литий-фосфатная батарея LiFePo4, необслуживаниемая батарея
Размеры: 13*6*3 дюйма / 33*15*7 см
Вес: 9,5 фунта / 4,2 кг (вес всей виброрейки 14 кг)
Напряжение: 36 В
Ёмкость: 10 А*ч
Количество рабочих циклов : 1500+ с защитой от перезарядки
Эффект памяти: отсутствует, может быть заряжена в любое время.
Безопасность: Полностью безопасна
Экологичность: Лучшие показатели среди всех технологий